ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Усьталость

Усьталость

25 сентября 2016 - Николай Загумёнов
Я расплескать хочу свою усталость,
как воду у колодца из ведра
и в тишину, которая осталась
хотел бы окунуться до утра.

Вдруг превратиться в лист осенний,
то затаиться тенью у плетня,
или закатом тихим и вечерним
встречать всю ночь рожденье дня.

Пускай хотя бы на мгновенье
забыться детским, нежным сном,
почувствовать покоя дуновенье,
каким когда-то веял отчий дом.

Чтобы потом все с чистого листа
уже без грусти и немой печали
в душе моей сильнее зазвучали,
и полнились любовью голоса…

© Copyright: Николай Загумёнов, 2016

Регистрационный номер №0355982

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355982 выдан для произведения: Я расплескать хочу свою усталость,
как воду у колодца из ведра
и в тишину, которая осталась
хотел бы окунуться до утра.

Вдруг превратиться в лист осенний,
то затаиться тенью у плетня,
или закатом тихим и вечерним
встречать всю ночь рожденье дня.

Пускай хотя бы на мгновенье
забыться детским, нежным сном,
почувствовать покоя дуновенье,
каким когда-то веял отчий дом.

Чтобы потом все с чистого листа
уже без грусти и немой печали
в душе моей сильнее зазвучали,
и полнились любовью голоса…
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!