ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я волею судеб в миру живу

Я волею судеб в миру живу

Я волею судеб в миру живу,

Не страшен мне и ветер лютых стуж,

Когда, порою, голос я сорву,

То успокоит сердобольный муж.

 

Когда болею и ночей не сплю,

Когда терпеть уже совсем невмочь –

На голову бедовую мою

Кладёт ладошку маленькая дочь.

 

Когда у зеркала дивлюсь числу

Морщинок и непрошенных седин –

В затылок дарит нежный поцелуй

Заботливый и повзрослевший сын.

                       

                    7 февраля 2007 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025109

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025109 выдан для произведения:

Я волею судеб в миру живу,

Не страшен мне и ветер лютых стуж,

Когда, порою, голос я сорву,

То успокоит сердобольный муж.

 

Когда болею и ночей не сплю,

Когда терпеть уже совсем невмочь –

На голову бедовую мою

Кладёт ладошку маленькая дочь.

 

Когда у зеркала дивлюсь числу

Морщинок и непрошенных седин –

В затылок дарит нежный поцелуй

Заботливый и повзрослевший сын.

                       

                    7 февраля 2007 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!