ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбнулось лето

Улыбнулось лето

6 июня 2024 - Анна Беднова
article529913.jpg
**
Опять зачастили дожди,
хорошей погоды не жди,
но, впрочем, довольно тепло,
хоть с этим уже повезло.

По небу плывут облака,
и солнце смеётся слегка.
--
Anny
(Summer smiled)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529913

от 6 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529913 выдан для произведения: **
Опять зарядили дожди,
хорошей погоды не жди,
но, впрочем, довольно тепло,
хоть с этим уже повезло.

По небу плывут облака,
и солнце смеётся слегка.
--
Anny
(Summer smiled)
 
Рейтинг: +2 51 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 июня 2024 в 21:49 +1
Лето радует. Удачи и добра вам!

5min
Анна Беднова # 16 июня 2024 в 06:06 0
Да, лето чудесное!
Спасибо большое, Тая!)
И Вам уютного солнышка!