ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так просто и так сложно

Так просто и так сложно

4 июня 2024 - Анна Беднова
article529867.jpg
**
Вновь вспоминаю то мгновение,
когда сказал ты первые слова 
лишь для меня - я растерялась от смущения,
и даже закружилась голова...
Сейчас смешно и кажется забавным,
но в тот момент чуть не лишившись чувств,
не знала я, насколько станет важным
чудесный вечер и звучащий блюз.
--
Anny
(our almost casual conversation)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529867

от 4 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529867 выдан для произведения: **
Вновь вспоминаю то мгновение,
когда сказал ты первые слова 
лишь для меня, 
я растерялась от смущения,
и даже закружилась голова...
Сейчас смешно и кажется забавным,
но в тот момент чуть не лишившись чувств,
не знала я, насколько станет важным
чудесный вечер и звучащий блюз.
--
Anny
(our almost casual conversation)
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!