ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбки июля

Улыбки июля

7 ноября 2022 - Анна Беднова
article510881.jpg
**
Улыбки июля и теплого моря,
Где ветер приветливый с парусом спорит,
Где чайки кричат, озорные, смешные,
А мы загораем на пляже, такие.
Я радуюсь солнцу и шуму прибоя,
Играю с волною, не зная покоя,
И счастлива, словно в безоблачном детстве,
Которое близко, почти по соседству.
--
Anny
(summer time)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510881

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510881 выдан для произведения: **
Улыбки июля и теплого моря,
Где ветер приветливый с парусом спорит,
Где чайки кричат, озорные, смешные,
А мы загораем на пляже, такие.
Я радуюсь солнцу и шуму прибоя,
Играю с волною, не зная покоя,
И счастлива, словно в безоблачном детстве,
Которое близко, почти по соседству.
--
Anny
(summer time)
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!