Шаги

5 ноября 2022 - Анна Беднова
article510821.jpg

**
В планшете знакомая песенка,
Быть может, она про тебя,
Шаги затихают на лесенке,
Как будто о чём-то скорбят,
Поспешные, лёгкие, робкие,
Вот-вот и исчезнут  совсем,
А слёзы останутся долгими - 
Печаль не утешить ничем.
--
Anny
(night sadness and tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510821

от 5 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510821 выдан для произведения:
**
В планшете знакомая песенка,
Быть может, она про тебя,
Шаги затихают на лесенке,
Как будто о чём-то скорбят,
Поспешные, лёгкие, робкие,
Вот-вот и исчезнут  совсем,
А слёзы останутся долгими - 
Печаль не утешить ничем.
--
Anny
(night sadness and tears)

 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!