ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улицы города

Улицы города

12 декабря 2011 - Виталий Ростовщиков
article3707.jpg

Взгляды прохожих –

привычное действие,

как перекличка армейская поздняя,

чувствуем кожей

тот краешек лезвия,

по-настоящему всё это лишь возня.

 

Рваные ритмы –

в толпе это музыка,

локти и плечи, духов наваждение,

скрыты молитвы,

скрижали не узнаны,

и бесконечные телодвижения.

 

Улицы города

струнами тянутся,

прямо, как арфа, на карту набросаны,

лучшего повода

нам не достанется,

скрыться в подвалах с немыми вопросами.

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2011

Регистрационный номер №0003707

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003707 выдан для произведения:

Взгляды прохожих –

привычное действие,

как перекличка армейская поздняя,

чувствуем кожей

тот краешек лезвия,

по-настоящему всё это лишь возня.

 

Рваные ритмы –

в толпе это музыка,

локти и плечи, духов наваждение,

скрыты молитвы,

скрижали не узнаны,

и бесконечные телодвижения.

 

Улицы города

струнами тянутся,

прямо, как арфа, на карту набросаны,

лучшего повода

нам не достанется,

скрыться в подвалах с немыми вопросами.

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 31 августа 2012 в 21:43 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd