ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → УЛИЦЫ ДЕТСТВА.

УЛИЦЫ ДЕТСТВА.

21 июня 2014 - Ольга Гавриленко
article222170.jpg
Улицы детства, вы в снах к нам приходите снова!
В старый наш двор, где с соседями пили мы чай.
Я и в мечтах побродить по тропинкам готова,
Не перестав, как и прежде, по ним я- скучать...
Где, детворою мы бегали в прятки играя,
Где я узнала, свой первый, земной поцелуй,
Где, даже солнце нежнее, тогда нас ласкало,
Где, так года быстротечной стрелою бегут.
Может, не сможем, туда уже больше вернуться.
Дети другие, на улицах этих растут.
Жаль, что во снах вы, и нужно однажды проснуться,
Чтоб, погулять по родным этим, с детства — местам.

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0222170

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222170 выдан для произведения: Улицы детства, вы в снах к нам приходите снова! В старый наш двор, где с соседями пили мы чай. Я и в мечтах побродить по тропинкам готова, Не перестав, как и прежде, по ним я- скучать... Где, детворою мы бегали в прятки играя, Где я узнала, свой первый, земной поцелуй, Где, даже солнце нежнее, тогда нас ласкало, Где, так года быстротечной стрелою бегут. Может, не сможем, туда уже больше вернуться. Дети другие, на улицах этих растут. Жаль, что во снах вы, и нужно однажды проснуться, Чтоб, погулять по родным этим, с детства — местам.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!