ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАБРЕДУ НА ОГОНЕК

ЗАБРЕДУ НА ОГОНЕК

17 июня 2014 - Ольга Гавриленко
article221536.jpg
. Я снова забреду на огонек,
Сняв шляпку,бросив вниз перчатки.
Меня, ты знаю, ждать совсем не мог,
Не ожидая в доме непорядка.
А я зайду, серьезно так кивнув,
С ногами заберусь на твой диванчик,
К огню камина руки протяну ,
Как будто не могло и быть иначе!
Вздохну и улыбнусь, вдруг, невзначай,
И "Как дела?"-спрошу я между прочим.
И напрошусь к тебе, опять на чай,
Скажу, что под дождем промерзла очень!
И вдруг пойму- безумно чай хорош,
Он для меня, после дождя-награда.
А за окном, вновь перестанет дождь
И этому я буду очень рада!
Потом уйду, опять, в свой новый мир,
Оставив на столе от чая чашку.
А ты, быть может,сильно загрустишь,
Срывая лепестки своей ромашки...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0221536

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221536 выдан для произведения: . Я снова забреду на огонек,
Сняв шляпку,бросив вниз печатки.
Меня, ты знаю, ждать совсем не мог,
Не ожидая в доме непорядка.
А я зайду, серьезно так кивнув,
С ногами заберусь на твой диванчик,
К огню камина руки протяну ,
Как будто не могло и быть иначе!
Вздохну и улыбнусь, вдруг, невзначай,
И "Как дела?"-спрошу я между прочим.
И напрошусь к тебе, опять на чай,
Скажу, что под дождем промерзла очень!
И вдруг пойму- безумно чай хорош,
Он для меня, после дождя-награда.
А за окном, вновь перестанет дождь
И этому я буду очень рада!
Потом уйду, опять, в свой новый мир,
Оставив на столе от чая чашку.
А ты, быть может,сильно загрустишь,
Срывая лепестки своей ромашки...
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 17 июня 2014 в 11:37 0
Браво!!! Сильная работа!!! elka buket2