ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уличный ночной спектакль

Уличный ночной спектакль

13 октября 2012 - Дмитрий Раевский

 
Когда сгущаются тучи
Выбивая на плитках пентакль
Выползают профессионалы-личи, -
Уличный ночной спектакль
 
Ноги несутся к дому
Быстрее в сторону маршрут!
Нас подгоняет по-другому
Жажда сна -сорокопут
 
Мигают созвездия зодиака
По ним составят гороскопы
Сыграно до последнего акта

Надевают чехлы на телескопы 

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2012

Регистрационный номер №0083974

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083974 выдан для произведения:

 
Когда сгущаются тучи
Выбивая на плитках пентакль
Выползают профессионалы-личи, -
Уличный ночной спектакль
 
Ноги несутся к дому
Быстрее в сторону маршрут!
Нас подгоняет по-другому
Жажда сна -сорокопут
 
Мигают созвездия зодиака
По ним составят гороскопы
Сыграно до последнего акта

Надевают чехлы на телескопы 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!