ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тот, кого превратили в изгоя

Тот, кого превратили в изгоя

13 октября 2012 - Дмитрий Раевский

 

 
Тот, кого превратили в изгоя,
Не ищи своей тут вины.
Ты вырос в могучего сокжоя
Среди хищников и шакалов страны.
 
Ты внимал и копился опыт.
Лес, река, рассыпанное, пролитое небо.
Мир шире, чем для следа следопыт.
Ты это знал, а не верил слепо.
 
Что угодно пусть говорят за спиной,
Чтобы вызнать, от зависти, скуки или от злости.
Укрепи дух, оставаясь самим собой,
Одолеешь без сомнения любые  опасности.
 

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2012

Регистрационный номер №0083975

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083975 выдан для произведения:

 

 
Тот, кого превратили в изгоя,
Не ищи своей тут вины.
Ты вырос в могучего сокжоя
Среди хищников и шакалов страны.
 
Ты внимал и копился опыт.
Лес, река, рассыпанное, пролитое небо.
Мир шире, чем для следа следопыт.
Ты это знал, а не верил слепо.
 
Что угодно пусть говорят за спиной,
Чтобы вызнать, от зависти, скуки или от злости.
Укрепи дух, оставаясь самим собой,
Одолеешь без сомнения любые  опасности.
 
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!