ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улица Карла Маркса.

Улица Карла Маркса.

Улица Карла Маркса в небо влекущая,
Зовущая.

Улица Карла Маркса ветром звенящая,
Пьянящая.

Улица Карла Маркса к коммунизму ведущая,
Поющая.

                  ...левой,
                               левой!
                                  08.07.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0477102

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477102 выдан для произведения: Улица Карла Маркса в небо влекущая,
Зовущая.

Улица Карла Маркса ветром звенящая,
Пьянящая.

Улица Карла Маркса к коммунизму ведущая,
Поющая.

                  ...левой,
                               левой!
                                  08.07.07г.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (1)
Пётр Королёв # 30 июля 2020 в 01:28 0
Хорошо, что я живу на такой улице...