ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Памятник Карлу Марксу.

Памятник Карлу Марксу.

Скрип повторяют старые двери,
Памятник Карлу Марксу в сквере.

Осени краска по кронам деревьев стекает
Памятник Карлу Марксу вздыхает.

В листьях застывших у футуризма
Слышится марш коммунизма.

                ...коммунизма,
                                      коммунизма!
                                08.07.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0477365

от 22 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477365 выдан для произведения: Скрип повторяют старые двери,
Памятник Карлу Марксу в сквере.

Осени краска по кронам деревьев стекает
Памятник Карлу Марксу вздыхает.

В листьях застывших у футуризма
Слышится марш коммунизма.

                ...коммунизма,
                                      коммунизма!
                                08.07.07г.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!