ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уходящий год Дракона

Уходящий год Дракона

30 декабря 2012 - Светлана Моисеева

То метельной кутерьмой,
То капели нежным звоном -
Так прощается с Землёй
Уходящий год Дракона.

Поутру щипал мороз
С ветром шквалистым в придачу,
А к обеду - капли слёз.
Но Драконы ведь не плачут!

На двенадцать долгих лет
Он прощается с планетой -
И последний менуэт
Нам станцует ночью этой.

Потому спешат домой
Стайки поздние прохожих.
...А позёмка над землёй
На Змею уже похожа...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0106117

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106117 выдан для произведения:

То метельной кутерьмой,
То капели нежным звоном -
Так прощается с Землёй
Уходящий год Дракона.

Поутру щипал мороз
С ветром шквалистым в придачу,
А к обеду - капли слёз.
Но Драконы ведь не плачут!

На двенадцать долгих лет
Он прощается с планетой -
И последний менуэт
Нам станцует ночью этой.

Потому спешат домой
Стайки поздние прохожих.
...А позёмка над землёй
На Змею уже похожа...

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!