ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отгремел Новый год

Отгремел Новый год

1 января 2013 - Светлана Моисеева


Отгремел Новый год полуночным салютом,
Отцвели фейерверки, отпели бокалы,
И оттаяла снова душа почему-то,
Как-то легче, светлее, спокойнее стало.
 
Хороводом огней наслаждается ёлка,
Снова оттепель тихо стучится в окошко-
В новогоднюю ночь от неё мало толку,
Но и с нею смирилась душа понемножку.
 
Не спеша оплывают усталые свечи,
Обещают часы новой жизни безбрежность,
И пуховым платком мне ложится на плечи
Этой ночью твоя бесконечная нежность.

© Copyright: Светлана Моисеева, 2013

Регистрационный номер №0106298

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106298 выдан для произведения:


Отгремел Новый год полуночным салютом,
Отцвели фейерверки, отпели бокалы,
И оттаяла снова душа почему-то,
Как-то легче, светлее, спокойнее стало.
 
Хороводом огней наслаждается ёлка,
Снова оттепель тихо стучится в окошко-
В новогоднюю ночь от неё мало толку,
Но и с нею смирилась душа понемножку.
 
Не спеша оплывают усталые свечи,
Обещают часы новой жизни безбрежность,
И пуховым платком мне ложится на плечи
Этой ночью твоя бесконечная нежность.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 1 января 2013 в 12:09 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Загляденье. buket4
Светлана Моисеева # 1 января 2013 в 12:21 +1
Спасибо, Александр!
С Новым годом Вас!