ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ударим смехом по короне!

Ударим смехом по короне!

1 апреля 2020 - Геннадий Солодилов
По иронии судьбы
Старых хворей кроме
Обложил наш мирный быт
Злобный враг в короне.

Не пристало нам дрожать
И стенать угрюмо:
На защиту рубежа
Призовите юмор!

Что нам вирус! Ерунда!
Пусть слабы врачи те.
«Улыбайтесь, господа!»
Даже хохочите!

ХА-ХА-ХА! и ХИ-ХИ-ХИ! –
Лучше всякой маски,
А весёлые стихи –
Что бальзам вьетнамский.

Я-то с юмором в ладу
И рассказчик редкий,
Нынче вечером зайду
Пошутить к соседке.

Оградят от всех зараз
Байки-шутки эти,
«Посмеёмся пару раз
И родятся дети». ©

Рядом с теми, кто мошной
Гонит к бойне жуткой,
Вирус кажется смешной
Безобидной шуткой.

© - из куплетов Смирнова-Сокольского

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2020

Регистрационный номер №0471008

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471008 выдан для произведения: По иронии судьбы
Старых хворей кроме
Обложил наш мирный быт
Злобный враг в короне.

Не пристало нам дрожать
И стенать угрюмо:
На защиту рубежа
Призовите юмор!

Что нам вирус! Ерунда!
Пусть слабы врачи те.
«Улыбайтесь, господа!»
Даже хохочите!

ХА-ХА-ХА! и ХИ-ХИ-ХИ! –
Лучше всякой маски,
А весёлые стихи –
Что бальзам вьетнамский.

Я-то с юмором в ладу
И рассказчик редкий,
Нынче вечером зайду
Пошутить к соседке.

Оградят от всех зараз
Байки-шутки эти,
«Посмеёмся пару раз
И родятся дети». ©

© - из куплетов Смирнова-Сокольского
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 16 апреля 2020 в 21:55 +1
Коль заразу нечем взять,
Масок нет в аптеке...
Будем парно хохотать!
Пусть родятся дети!
laugh-2
Геннадий Солодилов # 17 апреля 2020 в 01:35 +1
Мы с улыбкой до ушей
Занялись потехой:
Нахохочем малышей
Просто ради смеха.
**** **** # 29 марта 2021 в 11:14 +1
Вы к соседке не ходите,
Хобби для себя найдите.
С юмором в ладу живите,
Только сильно не давите.
Там на газ нельзя педали,
Смелости то вам ведь дали.
А с разгона в небеса
Смотрят в радости глаза.
Тормозите, все пройдет,
Вас судьба еще найдет.
napitki-8
Геннадий Солодилов # 29 марта 2021 в 17:24 0
Спасибо!