ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Убили сон...

Убили сон...

12 ноября 2012 - Юрий Толстов

 Утро. Рано. Глаз открылся...

Что? Вставать? А время сколько?
Ах, какой мне сон приснился !!!
Жалко, весь не помню только...
.
Но какой-то весь приятный...
Улыбаюсь одним глазом...
Эй,…  кому там непонятно!!!?
Кто  так громко с унитазом!!!?
.
Я пытаюсь в сон вернуться...
Как меня там все любили...!!!
Нет, туда  не окунуться...
Я встаю... мой сон убили....
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0092317

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092317 выдан для произведения:

 Утро. Рано. Глаз открылся...

Что? Вставать? А время сколько?
Ах, какой мне сон приснился !!!
Жалко, весь не помню только...
.
Но какой-то весь приятный...
Улыбаюсь одним глазом...
Эй,…  кому там непонятно!!!?
Кто  так громко с унитазом!!!?
.
Я пытаюсь в сон вернуться...
Как меня там все любили...!!!
Нет, туда  не окунуться...
Я встаю... мой сон убили....
 
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 15 ноября 2012 в 14:46 0
Хороший юмор!
Артурия Колон # 13 декабря 2012 в 07:57 0
граф, приятно снова встретиться!))) желаю только ПРИЯТНЫХ снов