ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У подножия Невы

У подножия Невы

6 июня 2014 - Кира Королева
article219291.jpg

 

строки бьются…бьются…бьются…

как фонтаны из главы…

словно кудри…вьются…вьются…вьются…

будто реки…льются…льются…льются…

верно солнцами смеются…

гривы встряхивая…Львы…

сторожа покой…как блюдца…

у подножия Невы…

 

27.05.14г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0219291

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219291 выдан для произведения:

 

строки бьются…бьются…бьются…

как фонтаны из главы…

словно кудри…вьются…вьются…вьются…

будто реки…льются…льются…льются…

верно солнцами смеются…

гривы встряхивая…Львы…

сторожа покой…как блюдца…

у подножия Невы…

 

27.05.14г.

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 6 июня 2014 в 14:35 0
Красивая зарисовка и образная!!
Приглашаю на конкурсный стих ,,Бал выпускной.. ,, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6