ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сам себе Я – Фармацевт

Сам себе Я – Фармацевт

6 июня 2014 - Кира Королева
article219270.jpg

 

В летний день – один рецепт,

Скажет каждый фармацевт:

«Прыгай, плавай, улыбайся,

Загорай и наслаждайся!»

 

Даже, если солнца нет –

Вам ответит фармацевт:

«Все проблемы позабудь,

Отправляйся в дальний путь!

 

Это лучшее лекарство –

Смена дела и пространства!

Все микстуры отложи.

Просто сам себе скажи:

 

Я не Гений, не Доцент!

Сам себе я – Фармацевт!»

 

03.06.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0219270

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219270 выдан для произведения:

 

В летний день – один рецепт,

Скажет каждый фармацевт:

«Прыгай, плавай, улыбайся,

Загорай и наслаждайся!»

 

Даже, если солнца нет –

Вам ответит фармацевт:

«Все проблемы позабудь,

Отправляйся в дальний путь!

 

Это лучшее лекарство –

Смена дела и пространства!

Все микстуры отложи.

Просто сам себе скажи:

 

Я не Гений, не Доцент!

Сам себе я – Фармацевт!»

 

03.06.2014г.

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 6 июня 2014 в 13:55 0
Классные строки! rose
Кира Королева # 6 июня 2014 в 21:51 0
Благо..Дарю Анна))всех Благ вам и творческий полетов)