ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У меня стихов не счесть

У меня стихов не счесть

4 марта 2017 - Валерий Щенников
article378393.jpg

У меня стихов не счесть,
Я их не считаю,
Трудно все их перечесть,
А прочесть мечтаю.

Только книжек нет и нет,
Красочно нарядных,
Хоть какой-нибудь буклет,
Был стихов отпадных.

Отработав день иду,
В мыслях и заботах,
Сочиняя на ходу,
Сонный и в зевотах.

Ведь опять чуть свет вставать,
И опять трудиться,
Где тут книги издавать,
Стоит ли срамиться.

Знает только интернет,
О твоих влеченьях,
И о том, что ты поэт,
И живёшь в мученьях.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0378393

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378393 выдан для произведения:
У меня стихов не счесть,
Я их не считаю,
Трудно все их перечесть,
А прочесть мечтаю.

Только книжек нет и нет,
Красочно нарядных,
Хоть какой-нибудь буклет,
Был стихов отпадных.

Отработав день иду,
В мыслях и заботах,
Сочиняя на ходу,
Сонный и в зевотах.

Ведь опять чуть свет вставать,
И опять трудиться,
Где тут книги издавать,
Стоит ли срамиться.

Знает только интернет,
О твоих влеченьях,
И о том, что ты поэт,
И живёшь в мученьях.


 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!