ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На чердаке под самой кровлей крыши

На чердаке под самой кровлей крыши

4 марта 2017 - Валерий Щенников
article378392.jpg

На чердаке  под самой кровлей крыши,
Куда мальчишкой забирался я тайком,
Где жили только голуби и мыши,
Таинственным я грезил уголком.

И подвигало всё на размышленья,
В уединении высоком от людей,
И философских истин постиженья,
Самопознания извергнутых идей.

И приходило всё откуда-то само,
Неведомым путём интуитивно,
Прокручиваясь словно как кино,
Никто не верил, как это наивно.

Что время я опережал,
Давались свыше истины и знаки,
И слух других неправдой ублажал,
Не доводить же было спор до драки.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0378392

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378392 выдан для произведения:
На чердаке  под самой кровлей крыши,
Куда мальчишкой забирался я тайком,
Где жили только голуби и мыши,
Таинственным я грезил уголком.

И подвигало всё на размышленья,
В уединении высоком от людей,
И философских истин постиженья,
Самопознания извергнутых идей.

И приходило всё откуда-то само,
Неведомым путём интуитивно,
Прокручиваясь словно как кино,
Никто не верил, как это наивно.

Что время я опережал,
Давались свыше истины и знаки,
И слух других неправдой ублажал,
Не доводить же было спор до драки.


 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!