ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У меня полно детишек

У меня полно детишек

14 июля 2022 - Юрий Толстов
У меня полно детишек,
И девчонок и мальчишек.

Есть постарше, помоложе,
Есть весёлые и строже.

Есть детишки папа с мамой,
Есть с панамой и пижамой.

Зайки есть и шалунишки
И любимые врунишки.

Есть кто в садик, и кто в школу,
Кто не любит кока-колу.

Есть с косичкой и бантом,
Есть с клыками и хвостом.

Есть любима и стройна
Даже бабушка одна…)))

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0507791

от 14 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507791 выдан для произведения: У меня полно детишек,
И девчонок и мальчишек.

Есть постарше, помоложе,
Есть весёлые и строже.

Есть детишки папа с мамой,
Есть с панамой и пижамой.

Зайки есть и шалунишки
И любимые врунишки.

Есть кто в садик, и кто в школу,
Кто не любит кока-колу.

Есть с косичкой и бантом,
Есть с клыками и хвостом.

Есть любима и стройна
Даже бабушка одна…)))
 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (1)
Конкурс "Царские Забавы" # 16 июля 2022 в 22:34 0
Понравилось стихотворение!

buket-podsnezhnikov