ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У каждого своё предназначенье/

У каждого своё предназначенье/

article52012.jpg

У каждого своё предназначенье,
И на дела и помыслы настрой,
А у меня к поэзии влеченье,
Не жажды славы, а иной.

Нет ничего, чтоб было мне дороже,
И чтобы так душой боготворил,
Пусть нет известности, но что же,
Зато в душе есть неуёмный пыл.

Пусть всё сегодня уж не так как было,
Но от себя назад не удерёшь,
Всё то, что мило опостыло,
И лишь поэзией живёшь.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0052012

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052012 выдан для произведения:

У каждого своё предназначенье,
И на дела и помыслы настрой,
А у меня к поэзии влеченье,
Не жажды славы, а иной.

Нет ничего, чтоб было мне дороже,
И чтобы так душой боготворил,
Пусть нет известности, но что же,
Зато в душе есть неуёмный пыл.

Пусть всё сегодня уж не так как было,
Но от себя назад не удерёшь,
Всё то, что мило опостыло,
И лишь поэзией живёшь.


 

 
Рейтинг: +1 759 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!