ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У грузчика начальник отнял водку/

У грузчика начальник отнял водку/

19 июня 2012 - Валерий Щенников
article56836.jpg

У грузчика начальник отнял водку,
«Грабитель, вор»,- наш грузчик закричал,
«Не раз тебя сам пьяным замечал,
Ты только мастер на слова,
Вот так ты чтишь рабочего права».

А вы, когда кто на работе пьёт,
Молчите, как набрали воды в рот,
Боитесь, слово вымолвить, не лучше ли смолчать,
А то ведь могут обозвать и накричать.

Другое дело, у начальника права,
Водку забрал и не расти трава.
Всё это и без нас всем хорошо известно,
Как не секрет и грузчика сей нрав,
В своих упрёках был бы он конечно прав,
Когда бы сам на водку заработал честно.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0056836

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056836 выдан для произведения:

У грузчика начальник отнял водку,
«Грабитель, вор»,- наш грузчик закричал,
«Не раз тебя сам пьяным замечал,
Ты только мастер на слова,
Вот так ты чтишь рабочего права».

А вы, когда кто на работе пьёт,
Молчите, как набрали воды в рот,
Боитесь, слово вымолвить, не лучше ли смолчать,
А то ведь могут обозвать и накричать.

Другое дело, у начальника права,
Водку забрал и не расти трава.
Всё это и без нас всем хорошо известно,
Как не секрет и грузчика сей нрав,
В своих упрёках был бы он конечно прав,
Когда бы сам на водку заработал честно.


 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!