ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У чужой двери…

У чужой двери…

10 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article316183.jpg



- Дурак, мы у чужой двери!
У друга выиграл пари?
И что теперь? Как ты докажешь?
Что у меня слетела башня…
А если это у тебя?..
 
Горел огонь четыре дня,
Пустел, вздыхая, холодильник,
Мы по огням считали миги,
Когда рыдали в унисон,
Желанья прерывали сон…
Расстались, что не говори,
Зачем-то у чужой двери…



 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0316183

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316183 выдан для произведения:


- Дурак, мы у чужой двери!
У друга выиграл пари?
И что теперь? Как ты докажешь?
Что у меня слетела башня…
А если это у тебя?..
 
Горел огонь четыре дня,
Пустел, вздыхая, холодильник,
Мы по огням считали миги,
Когда рыдали в унисон,
Желанья прерывали сон…
Расстались, что не говори,
Зачем-то у чужой двери…



 
 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!