ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У Аничкова моста

У Аничкова моста

У Аничкова моста

 

+++

 

У Аничкова моста
высота совсем не та,
но какая красота -
близко плещется вода.

Встали кони на дыбы -
искупаться б им кабы!
Скок в зеркальное стекло -
столь их солнце допекло!

Не порвать стальной узды -
истомились близь воды,
и не деться никуда
им с Аничкова моста.

 

+++

© Copyright: Необходимо восстановить 2522, 2012

Регистрационный номер №0068149

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068149 выдан для произведения:

У Аничкова моста

 

+++

 

У Аничкова моста
высота совсем не та,
но какая красота -
близко плещется вода.

Встали кони на дыбы -
искупаться б им кабы!
Скок в зеркальное стекло -
столь их солнце допекло!

Не порвать стальной узды -
истомились близь воды,
и не деться никуда
им с Аничкова моста.

 

+++

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 16:21 0
Завидую сфинксам -
спящим у вод,
Трамваям -
мостами бегущим,
Шпилю -
пронзившему небосвод,
Львам -
мосты стерегущим!

supersmile