ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тюльпаны мёрзлые в сугробах...

Тюльпаны мёрзлые в сугробах...

30 марта 2021 - Лариса Луканева
Тюльпаны мёрзлые в сугробах -

Такой неординарный Март!

За метео следила в оба:

Вернулась грозная зима.




Снег падает и тут же тает.

Белым-бело - и снова грязь.

Дорога мягко проступает,

Авто сигналят, серебрясь.




Ползу по неумытой трассе.

Стояла в пробке два часа.

Давно разгладились гримасы,

Притихли злые голоса,




А в голове такая вата,

Такая боль, такая слизь!

Зима ни в чём не виновата:

Она свою продляет жизнь!




20 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491579

от 30 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491579 выдан для произведения: Тюльпаны мёрзлые в сугробах -

Такой неординарный Март!

За метео следила в оба:

Вернулась грозная зима.




Снег падает и тут же тает.

Белым-бело - и снова грязь.

Дорога мягко проступает,

Авто сигналят, серебрясь.




Ползу по неумытой трассе.

Стояла в пробке два часа.

Давно разгладились гримасы,

Притихли злые голоса,




А в голове такая вата,

Такая боль, такая слизь!

Зима ни в чём не виновата:

Она свою продляет жизнь!




20 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +4 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!