ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне тоже хочется...

Мне тоже хочется...

29 марта 2021 - Лариса Луканева
Мне тоже хочется любить -

Я толком так и не любила -

В руках забыться и забыть,

От счастья вскрикивая с силой;




Мечтать о ком-нибудь и ждать,

Вновь обретая смысл жизни

И внеземную благодать;

Пить из разбитого кувшина




Себя давно изживших чувств,

Опять воскресших мне на радость.

Я тоже полюбить хочу -

Мне только этого и надо!




19 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491496

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491496 выдан для произведения: Мне тоже хочется любить -

Я толком так и не любила -

В руках забыться и забыть,

От счастья вскрикивая с силой;




Мечтать о ком-нибудь и ждать,

Вновь обретая смысл жизни

И внеземную благодать;

Пить из разбитого кувшина




Себя давно изживших чувств,

Опять воскресших мне на радость.

Я тоже полюбить хочу -

Мне только этого и надо!




19 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!