ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тёплая погода

Тёплая погода

15 мая 2024 - Анна Беднова
article529266.jpg
**
Ветер весенний
вдруг высушит слёзы,
снова вернёт настроение,
солнечный полдень,
надежды и грёзы,
ну и конечно - везение.

Я улыбнусь,
позабыв на минуту
песенки грустные прежние,
и рассмеюсь,
удивляясь как будто,
ясному небу безбрежному.
--
Anny
(warm weather)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529266

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529266 выдан для произведения: **
Ветер весенний
вдруг высушит слёзы,
снова вернёт настроение,
солнечный полдень,
надежды и грёзы,
ну и конечно - везение.

Я улыбнусь,
позабыв на минуту
песенки грустные прежние,
и рассмеюсь,
удивляясь как будто,
ясному небу безбрежному.
--
Anny
(warm weather)
 
Рейтинг: +2 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!