ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Довольно просто

Довольно просто

16 мая 2024 - Анна Беднова
article529298.jpg
**
Меня не волнуют нули,
Они - не моё отражение,
И солнце в душе сохранит
Тепло и к улыбкам стремление.

Успех - обойдусь без него,
Ведь чаще всё это - пустое,
А в жизни важнее всего
Всегда оставаться собою.

И совесть тогда не болит,
Кошмары во снах не приходят,
И сладок на завтрак бисквит,
А птицы - поют на природе.
--
Anny
(quite simply)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529298

от 16 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529298 выдан для произведения: **
Меня не волнуют нули,
Они - не моё отражение,
И солнце в душе сохранит
Тепло и к улыбкам стремление.

Успех - обойдусь без него,
Ведь чаще всё это - пустое,
А в жизни важнее всего
Всегда оставаться собою.

И совесть тогда не болит,
Кошмары во снах не приходят,
И сладок на завтрак бисквит,
А птицы - поют на природе.
--
Anny
(quite simply)
 
Рейтинг: +3 63 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 мая 2024 в 22:04 0
Мудро, ярко и красиво! Понравилось стихотворение, Анна!

cvety-rozy-3
Анна Беднова # 17 мая 2024 в 02:04 0
Большое спасибо, Тая!)
Я очень рада)