ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тёмные минуты

Тёмные минуты

23 декабря 2011 - Валерий Левченко

 

Злые тёмные минуты,
будто внутренние путы,
закрывают свет и путь –
ни вздохнуть и ни шагнуть.

Сбросить, спрятать их поглубже,
не задеть чужие души –
вглубь исписанных бумаг –
под замок, в подвал, во мрак…

 

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007903

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007903 выдан для произведения:

Злые тёмные минуты,
будто внутренние путы,
закрывают свет и путь –
ни вздохнуть и ни шагнуть.

Сбросить, спрятать их поглубже,
не задеть чужие души –
вглубь исписанных бумаг –
под замок, в подвал, во мрак…

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!