ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты ушла...

Ты ушла...

16 сентября 2016 - Егор Серов
article354895.jpg


Жанне Фриске посвящается…
 
 
Плачет лето дождём проливным,
Смотрит Небо на Землю с тоской,
Всё умолкло ответом немым,
Это страшно, уйти молодой…
 
Было время всегда не простым,
Жизнь бежала, летела стрелой,
Ветер гнал поволокою дым,
Это больно, уйти молодой…
 
Фотография память хранит,
На прощание машешь рукой,
Черный день, как могильный гранит,
Ты осталась навек молодой…


© Copyright: Егор Серов, 16 июня 2015
Регистрационный номер № 000152219

© Copyright: Егор Серов, 2016

Регистрационный номер №0354895

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354895 выдан для произведения:

Жанне Фриске посвящается…
 
 
Плачет лето дождём проливным,
Смотрит Небо на Землю с тоской,
Всё умолкло ответом немым,
Это страшно, уйти молодой…
 
Было время всегда не простым,
Жизнь бежала, летела стрелой,
Ветер гнал поволокою дым,
Это больно, уйти молодой…
 
Фотография память хранит,
На прощание машешь рукой,
Черный день, как могильный гранит,
Ты осталась навек молодой…


© Copyright: Егор Серов, 16 июня 2015
Регистрационный номер № 000152219
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!