ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты такая молодая и серьёзная

Ты такая молодая и серьёзная

11 марта 2017 - Валерий Щенников
article379168.jpg

Ты такая молодая и серьёзная,
И в своих сужденьях очень осторожная,
Обаятельна, прекрасна,
Зажигательно опасна,
Изумительная, нежная, надёжная.

И сияя, озаряешь мир улыбкою,
И становишься и милою и близкою,
И из книг стихи читая,
О возвышенном мечтая.
Очаровываешь строк любимых читкою.

И неведомым доселе открываешься,
И тобой, любуясь просто наслаждаешься,
Ты чаруешь и волнуешь,
О тебе всегда тоскуешь,
Ты прекрасна, просто даже поражаешься.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0379168

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379168 выдан для произведения:
Ты такая молодая и серьёзная,
И в своих сужденьях очень осторожная,
Обаятельна, прекрасна,
Зажигательно опасна,
Изумительная, нежная, надёжная.

И сияя, озаряешь мир улыбкою,
И становишься и милою и близкою,
И из книг стихи читая,
О возвышенном мечтая.
Очаровываешь строк любимых читкою.

И неведомым доселе открываешься,
И тобой, любуясь просто наслаждаешься,
Ты чаруешь и волнуешь,
О тебе всегда тоскуешь,
Ты прекрасна, просто даже поражаешься.


 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!