ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть много слов, но нет хороших песен

Есть много слов, но нет хороших песен

11 марта 2017 - Валерий Щенников
article379165.jpg

Есть много слов, но нет хороших песен,
Бессмысленных, что так пусты,
И пусть певец поющий их известен,
Не умаляет это пустоты.

Той пустоты, где правит бездуховность,
А песни текст набор никчёмных слов,
Бездарности, талантом обделённость,
Невежества и серости оков.

И жутких песен с пёсьим завываньем,
Радиостанций слушать не хочу,
Певцов известных и с признаньем,
О славе их, я умолчу.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0379165

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379165 выдан для произведения:
Есть много слов, но нет хороших песен,
Бессмысленных, что так пусты,
И пусть певец поющий их известен,
Не умаляет это пустоты.

Той пустоты, где правит бездуховность,
А песни текст набор никчёмных слов,
Бездарности, талантом обделённость,
Невежества и серости оков.

И жутких песен с пёсьим завываньем,
Радиостанций слушать не хочу,
Певцов известных и с признаньем,
О славе их, я умолчу.


 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!