Ты обещал мне лето.
И отцвела сирень.
И вновь жара.
И вопреки сюжету
не позабуду радости весны.
Зачем стирать из памяти былое,
менять прошедшего канву,
когда деревья солнца паутину
уже раскатывают в пышную листву.
Исчезла боль утрат
и ночь нежна,
день бесконечно долог
и солнце изумрудно-кружевно.
Сажать цветы и слушать песни ветра.
Жить этим летом.
Строить планы
в которых будет новая глава
для нас с тобой.
Ведь ты мне обещал.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0219108 выдан для произведения:
ты обещал мне лето
и отцвела сирень
и вновь жара
и вопреки сюжету
не позабуду радости весны
зачем стирать из памяти былое
менять прошедшего канву
когда деревья солнца паутину
уже раскатывают в пышную листву
исчезла боль утрат
и ночь нежна
день бесконечно долог
и солнце изумрудно-кружевно
сажать цветы и слушать песню ветра
жить этим летом
строить планы
в которых будет новая глава
для нас с тобой
ведь ты мне лето обещал