ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты, дорога, меня отпусти…

Ты, дорога, меня отпусти…

28 января 2013 - Ник Локтев

 Ещё не остыли колёса,
И песня мотора не стихла,
А мне уже куча вопросов
Взрывают мозги мои лихо.

И сердце сжимается в камень,
Глядит с укоризной дорога:
Эх, что ж ты, навеки мой парень?
С тобой у нас общего много!

Ведь столько преодолели
За многие те километры,
Дожди, гололёд и метели,
Бессонницы, штили и ветры…

И как же теперь нам расстаться?
И как друг без друга нам выжить?
Неужто нам порознь скитаться,
Гадать, кто, и как, и чем дышит?

--------------------------------------------
И дома, на мягкой постели
Меня заставляешь грустить,
Ну что же ты, в самом деле?
Дорога, прошу, отпусти…

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0112918

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112918 выдан для произведения:

 Ещё не остыли колёса,
И песня мотора не стихла,
А мне уже куча вопросов
Взрывают мозги мои лихо.

И сердце сжимается в камень,
Глядит с укоризной дорога:
Эх, что ж ты, навеки мой парень?
С тобой у нас общего много!

Ведь столько преодолели
За многие те километры,
Дожди, гололёд и метели,
Бессонницы, штили и ветры…

И как же теперь нам расстаться?
И как друг без друга нам выжить?
Неужто нам порознь скитаться,
Гадать, кто, и как, и чем дышит?

--------------------------------------------
И дома, на мягкой постели
Меня заставляешь грустить,
Ну что же ты, в самом деле?
Дорога, прошу, отпусти…

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 3 февраля 2013 в 00:46 0
Я представляю, Коля, что ты чувствуешь, когда вот так вот... Скучать будешь, ясно дело... Так же ребята-морячки по морю скучают... Они мне рассказывали каково им было, когда списывались на берег...
Ник Локтев # 3 февраля 2013 в 21:47 +1
Аналогично, Ленаю Аналогично... 5min