ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возрождение

Возрождение

15 января 2013 - Ник Локтев
article109668.jpg

 Эта осень меня сгубила,

Я не знаю, что стало со мной.
Мысли пляшут тенью постыло
Между летом, зимой и весной.

Перепутались в беспорядке,
Заплелись узелками из чувств,
Иероглифами в тетрадке,
Словно дикий колючий куст

Тот, что рос под палящим солнцем,
Тот, кто выдохнул семь ветров
Что не выпил  ещё до донца
Чашу с ВЕРОЙ, в которой ЛЮБОВЬ.

Я теперь не такой, как раньше,
И в душе не такой, как все       .
Отчеканил темп барабанщик
Из других, неподвластных сфер.

Возрождается дух мой твёрдый,
Что падением был зачат,
Я всё выдержу! Я не гордый!
И дождусь своего ключа,

Что закроет мне мир иллюзий

И откроет другой – чудес.
На Земле возрождаются люди,
Полнясь праведным духом небес.

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0109668

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109668 выдан для произведения:

 Эта осень меня сгубила,

Я не знаю, что стало со мной.
Мысли пляшут, как тени, постыло
Между летом, зимой и весной.

Перепутались в беспорядке,
Заплелись узелками из чувств,
Иероглифами в тетрадке,
Словно дикий колючий куст

Тот, что рос под палящим солнцем,
Тот, кто выдохнул семь ветров
Что не выпил  ещё до донца
Чашу с ВЕРОЙ, в которой ЛЮБОВЬ.

Я теперь не такой, как раньше,
И в душе не такой, как все       .
Отчеканил темп барабанщик
Из других, неподвластных сфер.

Возрождается дух мой твёрдый,
Что падением был зачат,
Я всё выдержу! Я не гордый!
И дождусь своего ключа,

Что закроет мне мир иллюзий

И откроет другой – чудес.
На Земле возрождаются люди,
Полнясь праведным духом небес.

 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 15 января 2013 в 13:54 0
super super super 5min
Ник Локтев # 16 января 2013 в 15:37 +1
Ой, как я рад, что нравится! begu Спасибо, Галя. Буду стараться не разочаровывать 36 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Корчагина # 16 января 2013 в 11:12 0
Главное, Коля, что дух твой твёрдым остался!
Ник Локтев # 16 января 2013 в 15:38 0
Согласен, Лена, это действительно главное! buket7
Елена Абесадзе # 27 января 2013 в 18:51 0
super v
Ник Локтев # 29 января 2013 в 13:16 0
dance dance buket1