Тучи

19 мая 2022 - Анна Беднова
article506389.jpg
**
Говорить не хочу ни о чём,
И погода совсем ни при чём,
Не причина, что дождик с утра,
В небе тучи, такая пора.
Просто грустно, но это секрет,
И закрыт на вопросы ответ,
А улыбка - не факт настроения,
Лишь глаза выдают. Невезение.
--
Anny
(sincere eyes)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506389

от 19 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506389 выдан для произведения: **
Говорить не хочу ни о чём,
И погода совсем ни при чём,
Не причина, что дождик с утра,
В небе тучи, такая пора.
Просто грустно, но это секрет,
И закрыт на вопросы ответ,
А улыбка - не факт настроения,
Лишь глаза выдают. Невезение.
--
Anny
(sincere eyes)
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 20 мая 2022 в 21:58 +1
cvety-v-korzine-3
Анна Беднова # 20 мая 2022 в 22:21 0
Спасибо!