ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда болеешь

Когда болеешь

18 мая 2022 - Анна Беднова
article506359.jpg
**
Увы, но здоровье подводит,
Порою чуть-чуть, а порою всерьёз,
И вновь при хорошей погоде
Грустишь, так досадно, буквально до слёз.
Забыты забавы, прогулки,
Взамен им таблетки, пастельный режим,
Читаешь, конечно же, книжки,
А, как по-другому, ты мне расскажи.
--
Anny
(When I'm sick)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506359

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506359 выдан для произведения: **
Увы, но здоровье подводит,
Порою чуть-чуть, а порою всерьёз,
И вновь при хорошей погоде
Грустишь, так досадно, буквально до слёз.
Забыты забавы, прогулки,
Взамен им таблетки, пастельный режим,
Читаешь, конечно же, книжки,
А, как по-другому, ты мне расскажи.
--
Anny
(When I'm sick)
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!