ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Три старушки, три подружки

Три старушки, три подружки

Дождливый день, но три подружки
По лужам шлёпают шутя.
От кружки пива и до кружки
Скользят, на зонтиках летя.

То "Утка" встретится, пригреет,
То "Новоместский пивовар"
От этих трех так счастьем "веет",
Что кто-то взял и написал.

Как три подружки - три старушки,
Но это кажется ошибкой!
Три веселушки - хохотушки
Гуляют по погоде зыбкой. 

Пускай беснуется стихия,
Но их настрой не истребить!
Пусть страшный суд, придёт Мессия!
Они не бросят пиво пить. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0296509

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296509 выдан для произведения: Дождливый день, но три подружки
По лужам шлёпают шутя.
От кружки пива и до кружки
Скользят, на зонтиках летя.

То "Утка" встретится, пригреет,
То "Новоместский пивовар"
От этих трех так счастьем "веет",
Что кто-то взял и написал.

Как три подружки - три старушки,
Но это кажется ошибкой!
Три веселушки - хохотушки
Гуляют по погоде зыбкой. 

Пускай беснуется стихия,
Но их настрой не истребить!
Пусть страшный суд, придёт Мессия!
Они не бросят пиво пить. :)
 
Рейтинг: 0 936 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!