Тост

16 мая 2012 - Жанна Батищева

 ***
Сердца людей соединяют звёзды.
Добрее твоего на свете нет!
Так мир устроен. Никогда не поздно
Сказать тебе весёлое :  ,,Привет!"
***
В твои глаза попал кусочек солнца
Они блестят и излучают свет!
Наш мир чудесен! Посмотри на звёзды!
Мы все живём на лучшей из планет!
***
Прекрасно всё! И каждую минуту
Я слышу твой весёлый, дивный смех.
Ты поднимаешь людям настроенье.
Я ж поднимаю свой бокал ЗА ВСЕХ !!!

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0048550

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048550 выдан для произведения:

 ***
Сердца людей соединяют звёзды.
Добрее твоего на свете нет!
Так мир устроен. Никогда не поздно
Сказать тебе весёлое :  ,,Привет!"
***
В твои глаза попал кусочек солнца
Они блестят и излучают свет!
Наш мир чудесен! Посмотри на звёзды!
Мы все живём на лучшей из планет!
***
Прекрасно всё! И каждую минуту
Я слышу твой весёлый, дивный смех.
Ты поднимаешь людям настроенье.
Я ж поднимаю свой бокал ЗА ВСЕХ !!!

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 мая 2012 в 22:15 0
КОНЕЧНО, ЖАННА, ВЫ МЕНЯ УЗНАЛИ!
МЫ НЕ ХВАТАЕМ С НЕБА ЗВЁЗД!
НО ЧТОБЫ ВЫ НА ЗВЁЗДОЧКУ ПОПАЛИ -
ПОСТРОИМ В ДРУЖБЕ МЫ КРАСИВЫЙ МОСТ!

С УЛЫБКОЙ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Жанна Батищева # 20 мая 2012 в 15:58 0
Спасибо за прекрасное! live4