ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Только травы умоет росою

Только травы умоет росою

18 июня 2014 - Валерий Щенников
article221809.jpg
Только травы умоет росою,
Только птиц зазвучат голоса,
И деревья окрасит зарёю,
Засинеет небес полоса.

По росе и траве растущей,
Я пройду начиная свой день,
В сад с прудом, водной гладью цветущей,
И аллей всё скрывающих сень.

И умоюсь холодной водою,
И в пруду с головой окунусь,
И пойдёт всё своей чередою,
Дальше жить, новых сил наберусь.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0221809

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221809 выдан для произведения:
Только травы умоет росою,
Только птиц зазвучат голоса,
И деревья окрасит зарёю,
Засинеет небес полоса.

По росе и траве растущей,
Я пройду начиная свой день,
В сад с прудом, водной гладью цветущей,
И аллей всё скрывающих сень.

И умоюсь холодной водою,
И в пруду с головой окунусь,
И пойдёт всё своей чередою,
Дальше жить, новых сил наберусь.
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!