ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ничего нет опаснее транса

Ничего нет опаснее транса

18 июня 2014 - Валерий Щенников
article221808.jpg
Ничего нет опаснее транса,
И в него без нужды не входи,
Восхищайся величием Брамса,
Знать, не зная, что ждёт впереди.

Веря в светлое и дорогое,
Почитая отечества дым,
Не входи никогда в иное,
Будь собой, а не кем-то другим.

Интуиции будь благодарен,
Что тебе путеводная нить,
Как бы не был ты в жизни бездарен,
Много тайн сможешь с ней приоткрыть.

Мир таинственен и непонятен,
Как и все проявленья души,
Он велик и во всём необъятен,
И познать через транс не спеши.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0221808

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221808 выдан для произведения:
Ничего нет опаснее транса,
И в него без нужды не входи,
Восхищайся величием Брамса,
Знать, не зная, что ждёт впереди.

Веря в светлое и дорогое,
Почитая отечества дым,
Не входи никогда в иное,
Будь собой, а не кем-то другим.

Интуиции будь благодарен,
Что тебе путеводная нить,
Как бы не был ты в жизни бездарен,
Много тайн сможешь с ней приоткрыть.

Мир таинственен и непонятен,
Как и все проявленья души,
Он велик и во всём необъятен,
И познать через транс не спеши.
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 20:35 0
ПРЕКРАСНО,ВАЛЕРИЙ! super c0137