ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ток тайной силы магнетизма

Ток тайной силы магнетизма

15 октября 2021 - Валерий Щенников
article499341.jpg

Ток тайной силы магнетизма
Пронзает социум людей,
Так действует его харизма
И пробуждает сласть страстей.

Симпатии людских пристрастий,
Ума высокий интеллект,
Наполненности сладострастий,
Которым объяснений нет.

Энергии, чт движет нами
И оставляет в сердце след,
Чего не выразишь словами,
Всех умозрительных бесед.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0499341

от 15 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499341 выдан для произведения:
Ток тайной силы магнетизма
Пронзает социум людей,
Так действует его харизма
И пробуждает сласть страстей.

Симпатии людских пристрастий,
Ума высокий интеллект,
Наполненности сладострастий,
Которым объяснений нет.

Энергии, чт движет нами
И оставляет в сердце след,
Чего не выразишь словами,
Всех умозрительных бесед.


 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!