ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наши чакры ещё не иссякли

Наши чакры ещё не иссякли

16 октября 2021 - Валерий Щенников
article499375.jpg

Наши чакры ещё не иссякли,
И нам много ещё предстоит,
Отыграть своей жизни спектакли,
Ведь нетленный огонь в нас горит.

И внизу ли царишь иль на троне,
По какому пути не пойдёшь,
Или едешь в шикарном салоне,
От судьбы никуда не уйдёшь.

Ведь в ответе за всё наши чакры,
Их энергии жизненный ток,
Медитации с помощью мантры,
Чем владел в прошлом древний Восток.

Тайный мир, что не многим понятен,
Сверхъестественных сказочных сил,
Он таинственен и необъятен,
И о встрече с ним я лишь просил
.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0499375

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499375 выдан для произведения:
Наши чакры ещё не иссякли,
И нам много ещё предстоит,
Отыграть своей жизни спектакли,
Ведь нетленный огонь в нас горит.

И внизу ли царишь иль на троне,
По какому пути не пойдёшь,
Или едешь в шикарном салоне,
От судьбы никуда не уйдёшь.

Ведь в ответе за всё наши чакры,
Их энергии жизненный ток,
Медитации с помощью мантры,
Чем владел в прошлом древний Восток.

Тайный мир, что не многим понятен,
Сверхъестественных сказочных сил,
Он таинственен и необъятен,
И о встрече с ним я лишь просил
.


 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!