ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Точно такой же

Точно такой же

21 декабря 2013 - Юля
Я думаю наверняка, в день твой
Кто-то, когда-то родился.
И точно такой же, как твой,
Сон ему ночью снился.

Но он с тобою не схож,
Не локоном и не оком.
А смотрит на мир как ты,
Из точно таких же окон.

В цветении видит сад,
Как ветви вскипают белым,
И слоги не просто летят,
Не вилами и не мелом.

И верит, что будет так-
Не напрасно и не на ветер,
И если подаст знак,
То кто-то ему ответит!

© Copyright: Юля, 2013

Регистрационный номер №0176310

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176310 выдан для произведения: Я думаю наверняка, в день твой
Кто-то, когда-то родился.
И точно такой же, как твой,
Сон ему ночью снился.

Но он с тобою не схож,
Не локоном и не оком.
А смотрит на мир как ты,
Из точно таких же окон.

В цветении видит сад,
Как ветви вскипают белым,
И слоги не просто летят,
Не вилами и не мелом.

И верит, что будет так-
Не напрасно и не на ветер,
И если подаст знак,
То кто-то ему ответит!
 
Рейтинг: +6 377 просмотров
Комментарии (3)
0 # 21 декабря 2013 в 00:20 +1
а что...может и есть наши похожести...чудесные строки...спасибо вам...с теплом...ася...
Таня Петербуржская # 23 декабря 2013 в 16:53 0
Замечательно! Непременно, найдётся человек, совершающий то, что и я(например) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 1 ноября 2016 в 01:49 0
tort3 lubov5 capuchino