ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет из конфет

Букет из конфет

21 декабря 2013 - Юля
article176309.jpg
Букет из конфет и коробочку роз
В гости зашел и с собою принес.
В красивом флаконе  вино с пузырьками
В зеленом стекле жидкость пахнет духами.
Слова перепутались, голос пропал.
До десяти про себя сосчитал.
Флакон и коробку вручаю тебе,
Папе жидкость в зеленом стекле,
Маме  дрожащей рукою букет.
Комкаю нервно бумажный пакет.
Садимся за стол, тост говорю.
Напротив тебя я с бокалом стою.
И только тебе предлагаю весь мир.
Про руку и сердце случайно забыл,
Но быстро опомнился, глядя в глаза.
И ты мне, конечно, ответила – ДА.

© Copyright: Юля, 2013

Регистрационный номер №0176309

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176309 выдан для произведения: Букет из конфет и коробочку роз
В гости зашел и с собою принес.
В красивом флаконе  вино с пузырьками
В зеленом стекле жидкость пахнет духами.
Слова перепутались, голос пропал.
До десяти про себя сосчитал.
Флакон и коробку вручаю тебе,
Папе жидкость в зеленом стекле,
Маме  дрожащей рукою букет.
Комкаю нервно бумажный пакет.
Садимся за стол, тост говорю.
Напротив тебя я с бокалом стою.
И только тебе предлагаю весь мир.
Про руку и сердце случайно забыл,
Но быстро опомнился, глядя в глаза.
И ты мне, конечно, ответила – ДА.
 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 21 декабря 2013 в 03:17 0
Самое главное, что ответила ДА))) ura
Лидия Копасова # 1 ноября 2014 в 11:55 0
Красивый букет!