ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольские закаты

Тобольские закаты

15 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Вызревший закат-крюшон -
Лучший облакам наряд.
Улеглось за Иртышом
Солнце грудкой снегиря.

Купола. Из чьих корон?
Крутоярье. Сон Кремля.
И заря со снегирём
Завтра утро опалЯт.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0015364

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015364 выдан для произведения:
 
 
 
 
Вызревший закат-крюшон -
Лучший облакам наряд.
Улеглось за Иртышом
Солнце грудкой снегиря.

Купола. Из чьих корон?
Крутоярье. Сон Кремля.
И заря со снегирём
Завтра утро опалЯт.



 

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!