ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Задира-осень, залистопадь

Задира-осень, залистопадь

16 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Задира-осень,
Залистопадь!
В косе берёзы
Калины прядь.

Осины сонны.
Рассвет плаксив.
Резное солнце
В осанках ив.

Все грузди - в прятки.
Я проиграл.
Коряги-скряги -
Какой привал!

Старинной брошкой
Рябинорябь.
А, может, брошен
Зари корабль.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0015473

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015473 выдан для произведения:
Задира-осень,
Залистопадь!
В косе берёзы
Калины прядь.

Осины сонны.
Рассвет плаксив.
Резное солнце
В осанках ив.

Все грузди - в прятки.
Я проиграл.
Коряги-скряги -
Какой привал!

Старинной брошкой
Рябинорябь.
А, может, брошен
Зари корабль.



 

 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (3)
Сергей М # 19 января 2012 в 23:00 0
39 Здорово!!!
Олег Банников # 20 января 2012 в 09:07 0
в избранное Виктор, просто сразила ваша Залистопадь, интересный образ