ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Колоколица угличского колокола в Тобольском Кремле

Колоколица угличского колокола в Тобольском Кремле

 
 
 
Притулилась колоколица
Под литьём луны -
Заблудившейся паломницы.
Клёны пленены.

Пульс столетий ломкой линией
По зубцам в Кремле.
Ссыльный колокол былинный
Не забудет плеть.

Эхо, эхо, эхо Углича
Улицы кольнёт.
Утолит ли слух пикулечка?
Лето. Лет полёт.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0052611

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052611 выдан для произведения:
 
 
 
Притулилась колоколица
Под литьём луны -
Заблудившейся паломницы.
Клёны пленены.

Пульс столетий ломкой линией
По зубцам в Кремле.
Ссыльный колокол былинный
Не забудет плеть.

Эхо, эхо, эхо Углича
Улицы кольнёт.
Утолит ли слух пикулечка?
Лето. Лет полёт.
 
Рейтинг: +3 644 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 17 августа 2012 в 13:25 0
Красиво, чарует Слово! buket2